Bodegas Barbadillo lanza su división de espirituosos

Bodegas Barbadillo ha lanzado sus nuevas bebidas de su división de espirituosos.

En primer lugar una versión de la ginebra clásica con uva palomino fina, enebro común, piel de naranja y de lima, semilla angélica y raíz angélica, llamada ‘Marsh’.

‘Capirote’ que cuenta con cuatro productos: Ron Blanco Bisabuelo, procedente de la destilación del zumo de la caña fermentado y con reposado en la botella; Ron Capirote Especiado,  con una crianza en madera de 12 a 15 meses macerados con canela, coco y vainilla; Ron Capirote Miel, con 12 meses de crianza en barrica infusionado con un 5% de miel pura de abejas; y Ron Capirote Selección, con una crianza media de 8 años envejecido utilizando el sistema de Criaderas y Soleras propio del Marco de Jerez.

Por otro lado el Brandy procedente de Sanlúcar de Barrameda, ‘Solera Reserva’ y ‘Solera Reserva’ con un exótico toque de melocotón.

Finalmente el el vermut Atamán elaborado con manzanillas de los cascos bodegueros Angioletti y El Toro, del Barrio Alto Sanluqueño.

 

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